10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap

manhwa dewasa 18+

DAFTAR ISI

Sediksi – Gak bisa dipungkiri, manhwa atau webtoon dari Korea lagi nge-hits banget di seluruh dunia, nih. Nggak terkecuali manhwa genre dewasa dan eksplisit. Manhwa dewasa punya suatu sentuhan yang bikin dia berbeda dengan topik serupa di film, maupun anime. Gambarnya bagus-bagus, dan adegan mantap bermunculan di sana-sini!

Berkat visual jempolan dan alur cerita yang mind-blowing, manhwa dewasa rasanya bikin pencinta 2D terkesima dan merasakan sebuah kehangatan memancar dari bawah perut.

Mari kita obrolin beberapa manhwa dewasa pilihan Sediksi.

Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap

Sweet Guy

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa dewasa sweet guy 1024x647 jpg
Animevania

Jumlah chapter: 75 (Tamat)

Kreator: LEE Won-Sik, Hyungjun Park

Manhwa dewasa legendaris dan amat populer, nih. Ceritanya tentang Go Hosang, seorang karyawan sebuah supermartket. Hosang ini cowok cupu yang gak punya pacar. Tapi, kisah romansanya berubah setelah kejadian aneh yang bikin dia bisa buat orang merasa senang tiap disentuh.

Plotnya memang agak-agak sih, tetapi kekuatan manhwa Sweet Guy perlu diakui terletak pada visualnya yang bikin mata pembaca dimanjakan. Paras tokohnya yang cakep-cakep bikin fantasi pembaca ke mana-mana.

Bayangin kalau kamu punya kekuatan buat nyenengin orang lain dengan sentuhan, apalagi ke lawan jenis! Bye-bye hari-hari jomblo!

Young Boss

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa dewasa young boss jpg
pinterest

Jumlah chapter: 113 (Tamat)

Kreator: Kang Ha Jong

Seung-ho, si cowok yang lagi ngerantau dengan pacar yang super seksi tapi sering ribet. Setelah berbulan-bulan nganggur, akhirnya dia dapet kerjaan impian.

Tapi, eh tapi… semuanya jadi ribet ketika dia mulai dekat sama dua cewek yang bikin hatinya bergejolak. Cinta segitiga? Atau mungkin segiempat?

Yang jelas, situasinya makin panas dan bikin penasaran!

What Do You Take Me For/Sister Neighbor

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa dewasa sister neighbors jpg
recenthighlights

Jumlah chapter: 160 (Tamat)

Kreator: Tharchog, Kyun

Ji-Ho dan Hye-Mi, dua sahabat sejak kecil yang tinggal serumah di Seoul. Kemudian, datanglah Da-Hee, teman kuliah Hye-Mi yang sering nginap di tempat mereka.

Mereka bertiga menganggap satu sama lain sebagai saudara dengan Ji-Ho sebagai adik dari dua perempuan yang bersahabat itu.

Tapi, semua jadi heboh pas Ji-Ho iseng bilang ke temennya, bahwa Da-Hee adalah ‘pacarnya’. Awalnya mereka kayak saudara, tapi seiring waktu, ada gairah lain yang mulai bermunculan. Ah, masa iya mereka cuma sahabatan aja? Coba deh, baca sendiri!

Secret Class

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa dewasa secret class jpg

Jumlah chapter: 200+ (Ongoing)

Kreator: Gang-cheol Wang, Minachan

Manhwa dewasa berikutnya yang punya visual bikin panas dingin dan alur cerita yang agak-agak adalah Secret Class. Dae Ho, si pemuda yang tumbuh besar tanpa banyak tau soal dunia percintaan, menerima sebuah “kelas rahasia” dari keluarga angkatnya. Kenapa? Karena dia kurang paham soal hubungan antara laki-laki dan perempuan!

Bersama tante dan saudara perempuannya, mereka berusaha mengajari Dae Ho tentang seluk-beluk percintaan. Jadi, siapa yang bakal jadi mentor cinta Dae Ho? Cari tahu deh, sambil sesekali nggigit bibir karena ceritanya yang seru!

Weak Point

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa 18 weak point

Jumlah chapter: 120 (Ongoing)

Kreator: Husky Team, Gyou

Weak Point adalah manhwa dewasa yang mengisahkan Kim Dongjin, karyawan kontrak di sebuah firma hukum. Dia gak bisa banget nih deal sama Yoo Serin, si pengacara muda yang agak nakal. Tapi, semua berubah pas Dongjin secara tak sengaja menemukan titik lemah dari Serin.

Dari situ, hubungan mereka yang awalnya dingin jadi panas dan penuh dengan kejutan! Jadi, siapa yang benar-benar punya kekuatan di sini? Mau tau lebih lanjut? Baca sendiri dan sambil siapin tisu deh!

Close as Neighbors

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - close as neighbors jpg

Jumlah chapter: 52 (Tamat)

Kreator: Semni, Rodong

Di sini, kita punya cerita tentang seorang cowok yang kebetulan tinggal sebelahan dengan tiga cewek cantik. Awalnya, ceritanya terdengar klise, kan?

Tapi, jangan salah! Meski awalnya terdengar seperti itu, jalan ceritanya justru penuh dengan nuansa mendalam dan karakter yang bisa bikin kamu merasa terhubung.

Walapun ada banyak momen panas, banyak yang bilang ending dari cerita ini sebenarnya manis banget. Jadi, siapa yang punya rahasia apa di balik pintu tetangga?

A Wonderful New World/Brave New World

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - a wonderful new world jpg

Jumlah chapter: 200+ (Ongoing)

Kreator: Son-jak Koh, Yoongonji

Selamat datang di dunia kantor yang penuh drama dan intrik! Di tengah-tengahnya, ada Lee Ho-sung, seorang karyawan yang sepertinya jadi sasaran empuk semua orang di kantornya.

Ketika dia dituduh sesuatu yang nggak dia lakukan, mulailah petualangan serunya. Mulai dari balas dendam, politik kantor, hingga interaksi dengan karakter-karakter wanita yang bikin mata melek!

Dengan setting kantor yang familiar, kamu bakal diajak ke dalam cerita manhwa dewasa yang penuh dengan teka-teki dan banyak momen panas.

Private Tutoring in These Trying Times

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - private tutoring

Jumlah chapter: 131 (Ongoing)

Kreator: Lobeam

Manhwa dewasa yang satu ini mengisahakn Yu-chan, seorang tutor pribadi, harus berhadapan dengan situasi yang gak biasa di masa sulit ini (pandemi).

Dalam perjalanannya memberikan les, dia menemui situasi yang lebih rumit ketika salah satu muridnya, dengan caranya sendiri, mencoba merayunya. Maka dimulailah sesi belajar pribadi yang penuh dengan rahasia dan ketegangan!

Dibuat oleh kreator yang juga bikin ‘Collapse & Rewind’ dan ‘Close as Neighbors’, kamu bisa yakin bahwa ini akan penuh dengan visual yang memikat, cerita yang seru, dan karakter yang bikin kamu penasaran.

Jadi, siap-siap sambut sesi belajar yang kalau kejadian di dunia nyata nggak akan kamu lupakan!

Is There An Empty Room

Jumlah chapter: 64 (Tamat)

Kreator: Nuwaru, ERO 404

Kamu lagi cari kamar kos baru? Nah, si protagonis cerita ini juga begitu! Tapi tunggu dulu, karena yang dia temukan jauh lebih dari sekadar kamar kosong.

Di tempat yang dia pilih, dia menemukan sekelompok cewek cantik yang memiliki daya tarik yang luar biasa. Dan yang lebih mengejutkan? Semua cewek ini sepertinya punya minat khusus kepadanya.

Meski plotnya mungkin simpel, tapi visualnya oke banget dan karakter ceweknya bikin kamu makin penasaran. Jadi, siap-siap deh buat cerita harem dengan banyak adegan eksplisit yang bikin kamu panas dingin!

Let’s Hang Out from Today

10 Manhwa Dewasa yang Banyak Adegan Mantap - manhwa lets hang out from today
Mangablue

Jumlah chapter: 61 (Ongoing)

Kreator: Stringer, Rubber Power Machine

Manhwa Let’s Hang Out from Today mengisahkan, Chun Kyungho, seorang mahasiswa seni yang baru saja putus dengan pacarnya. Pacar Kyungho meninggalkannya untuk cowok lain yang lebih oke. Agak sedih sih, tetapi cerita dewasanya baru dimulai.

Pada saat itu, Kyungho yang sumpek mengajak Min Seung Ah, teman perempuan karibnya, buat minum-minum, dan mengatakan kalau ‘semua perempuan sama saja’. Seung Ah tidak terima dan menantang untuk menghisap tongkat Kyungho dalam sebuah taruhan.

Tanpa disangka, kehidupan romansa dan seksualnya berubah semenjak putus. Justru, ia bisa berkencan dengan lebih banyak perempuan. Petualangan seksualnya dimulai tepat ketika ia baru saja tertimpa bencana!

Yah, begitulah kumpulan manhwa dewasa pilihan! Dari cerita yang seru, plot yang bikin kepala pening, sampai karakter yang nggak bisa dilupakan. Maksimalkan fantasimu dengan karakter-karater dengan spek manhwa di rekomendasi manhwa dewasa di atas.

Siapa bilang kisah dewasa cuma soal aksi panas? Ini buktinya! Jadi, buat kalian yang mencari hiburan dengan sedikit bumbu-bumbu ekstra, yuk, cek satu-satu judul di atas. Siapa tahu ada yang cocok di hati dan membuatmu terlena dalam ceritanya.

Baca Juga
Topik

Kuesioner Berhadiah!

Dapatkan Saldo e-Wallet dengan total Rp 250.000 untuk 10 orang beruntung.​

Sediksi.com bekerja sama dengan tim peneliti dari Magister Psikologi Universitas Gadjah Mada sedang menyelenggarakan penelitian mengenai aktivitas bermedia sosial anak muda. 

Jika Anda merupakan Warga Negara Indonesia berusia 18 s/d 35 tahun, kami mohon kesediaan Anda untuk mengisi kuesioner yang Anda akan temukan dengan menekan tombol berikut

Sediksi x Magister Psikologi UGM

notix-artikel-retargeting-pixel