24 Kata-kata Mohon Maaf Menyambut Bulan Ramadhan

24 Kata-kata Mohon Maaf Menyambut Bulan Ramadhan

kata-kata mohon maaf menyambut bulan ramadhan

DAFTAR ISI

Sediksi – Dalam langkah yang lembut dan penuh kerendahan hati, kata-kata mohon maaf menyambut bulan Ramadhan hadir sebagai melodi yang kembali mengalun di hati setiap insan. Mari kita ucapkan Marhaban ya Ramadan!

Dalam gemuruh kedatangan bulan suci ini, terbentang harapan untuk menyucikan jiwa, merajut kembali simpul-simpul tali kasih, dan menjelma menjadi insan yang lebih baik.

Permohonan maaf, ringkas namun tulus, mengalir dalam setiap detiknya, menyatukan hati-hati yang bergetar di hadapan-Nya yang Maha Pengampun. Dengan penuh kerendahan hati, kita sambut bulan Ramadan dengan memohon ampun dan berjanji untuk memperbaiki diri.

Kata-kata mohon maaf menyambut bulan Ramadhan

24 Kata-kata Mohon Maaf Menyambut Bulan Ramadhan - Kata kata mohon maaf menyambut bulan Ramadhan 2

“Dalam menyambut bulan Ramadhan tahun ini, izinkan saya meminta maaf jika pernah menyakiti perasaan Anda.”

“Cara terbaik untuk merayakan kedatangan bulan Ramadhan adalah dengan saling memaafkan. Semoga Ramadhan kita kali ini dipenuhi dengan keberkahan.”

“Bulan Ramadhan segera tiba, mari kita membersihkan hati dengan saling memaafkan dan memulai bulan yang penuh berkah ini dengan rahmat. Selamat menjalankan ibadah puasa.”

“Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan. Mohon maaf atas segala kekeliruan yang pernah saya perbuat.”

“Menyongsong bulan suci Ramadhan yang penuh keberkahan, saya ingin membuka lembaran baru dengan memohon maaf kepada Anda.”

“Sengaja maupun tidak, kita semua melakukan kesalahan. Momentum Ramadhan selalu memberi kita kesempatan untuk meminta dan memohon maaf atas kekeliruan yang pernah dan telah kita lakukan. Maafkan saya jika ada kesalahan. Semoga ibadah puasa kita tahun ini diberkahi oleh Allah SWT.”

“Dengan datangnya bulan puasa yang sudah di depan mata, mari kita saling memaafkan dan berdoa bersama-sama.”

“Saya selalu ingin meminta maaf kepada Anda. Namun, saya terlalu malu. Hari ini saya berani meminta maaf kepada Anda. Menjelang puasa, berilah maafmu.”

Ucapan kata maaf menyambut bulan suci Ramadhan

24 Kata-kata Mohon Maaf Menyambut Bulan Ramadhan - Ucapan kata maaf menyambut bulan suci Ramadhan

“Selamat menyambut bulan suci Ramadhan. Saya memohon maaf atas segala kesalahan yang telah saya lakukan selama ini.”

“Antara surga dan neraka. Antara pahala dan dosa. Antara kebahagiaan dan kegelisahan. Pilih yang pertama agar bahagia.”

“Selamat datang, bulan Ramadan. Semoga kita semua diberikan keberkahan dan kesempatan untuk memperbaiki diri. Mohon maaf lahir dan batin.”

“Di bulan suci ini, mari kita saling memaafkan dan menemukan jalan untuk memperbaiki diri. Mohon maaf atas segala khilaf dan kesalahan yang pernah terjadi. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga kita semua mendapatkan ampunan-Nya.”

“Bulan Ramadan telah tiba, saatnya membersihkan hati dan memperbaiki diri. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf. Semoga kita mendapatkan ampunan-Nya.”

“Dengan kerendahan hati, saya memohon maaf atas segala kesalahan dan khilaf yang pernah terjadi di antara kita. Mari kita memulai bulan Ramadan dengan hati yang bersih. Selamat menjalankan ibadah puasa.”

“Di awal bulan Ramadan ini, saya memohon maaf atas segala kesalahan dan ketidaksempurnaan. Semoga kita semua diberikan kekuatan untuk memperbaiki diri dan mendapatkan ampunan-Nya.”

“Bulan penuh ampunan telah tiba. Mari kita saling memaafkan dan menjaga hati agar bersih. Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua diberkahi di bulan Ramadan ini.”

Ucapan maaf menjelang Ramadhan untuk orang tua

24 Kata-kata Mohon Maaf Menyambut Bulan Ramadhan - Ucapan maaf menjelang Ramadhan untuk orang tua

“Selamat datang bulan Ramadan. Maafkanlah segala khilaf, kekeliruan dan kesalahan yang pernah terjadi dan pernah saya perbuat. Mari kita bersama-sama menjalankan ibadah puasa dengan penuh kesadaran dan keikhlasan.”

“Bulan yang penuh berkah telah tiba. Mari kita memulainya dengan niat yang tulus dan hati yang bersih. Mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua diberikan keberkahan di bulan Ramadan ini.”

“Dalam kebersamaan kita menyambut bulan Ramadan, mari kita saling memaafkan dan memperbaiki diri. Mohon maaf lahir dan batin, semoga bulan Ramadan ini membawa keberkahan bagi kita semua.”

“Di kesempatan yang mulia ini, ijinkanlah aku untuk memohon maaf atas segala kesalahan dan khilaf yang pernah terjadi. Semoga kita semua diberikan kekuatan untuk menjalankan ibadah dengan baik di bulan Ramadan ini.”

“Bulan Ramadan telah tiba, saatnya kita merajut kembali tali persaudaraan dengan memohon maaf lahir dan batin. Semoga segala kekhilafan kita di masa lalu diampuni. Selamat menjalankan ibadah puasa.”

“Di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, mari kita saling memaafkan dan menyambutnya dengan hati yang lapang. Mohon maaf lahir dan batin. Maafkanlah segala kesalahan yang pernah terjadi di dan selalu dekat dengan kita. Semoga Ramadan kali ini membawa keberkahan bagi kita semua.”

“Di tengah keharuan menyambut bulan Ramadan, kucoba menyampaikan permohonan maaf yang tulus. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan kekhilafan yang mungkin telah terjadi di antara kita. Semoga Ramadan kali ini membawa kita lebih dekat kepada-Nya, dengan hati yang penuh cinta dan ampunan.”

“Di hadapan-Nya yang Maha Pengampun, aku merenungkan setiap langkahku, setiap kata yang terucap, dan setiap tindakan yang kulakukan. Dengan rendah hati, kusampaikan permohonan maaf yang tulus, memohon ampun-Nya di bulan yang penuh berkah ini. Mohon maaf lahir dan batin, semoga setiap kesalahan terhapus dan setiap hati menjadi bersih. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga kita semua mendapatkan hidayah-Nya.”

Marhaban ya Ramadan! Selamat menjalankan ibadah di bulan suci ini dan semoga kita selalu dalam lindungan-Nya.

Baca Juga
Topik

Kuesioner Berhadiah!

Dapatkan Saldo e-Wallet dengan total Rp 250.000 untuk 10 orang beruntung.​

Sediksi.com bekerja sama dengan tim peneliti dari Magister Psikologi Universitas Gadjah Mada sedang menyelenggarakan penelitian mengenai aktivitas bermedia sosial anak muda. 

Jika Anda merupakan Warga Negara Indonesia berusia 18 s/d 35 tahun, kami mohon kesediaan Anda untuk mengisi kuesioner yang Anda akan temukan dengan menekan tombol berikut

Sediksi x Magister Psikologi UGM

notix-artikel-retargeting-pixel